АвтоТехЦентр Тойота и Лексус
КНИГИ ПО РЕМОНТУ
КУПОН НА СКИДКУ 5%

 
 
Напомнить пароль?
   


  • купить isuzu elf


АВТОТЕХЦЕНТР ЯПОНСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ
ГЛАВНАЯ

Автоманипуляторы Хендай: эксплуатационные особенности и сфера применения

Современные крано-манипуляторные установки получили широкое распространение благодаря своей многофункциональности. Сегодня большинство как крупных, так и частных организаций, занимающихся строительством различных объектов инфраструктуры не обходятся без помощи автоманипуляторов. Перевозка грузов, перемещение, погрузка и разгрузка — основное предназначение крано-манипуляторных установок. Для того, чтобы расширить сферу применения автоманипуляторов необходимо смонтировать на стрелу крана люльку для подъема людей. Таким образом, манипулятор можно применять при различных высотных работах, таких как: реставрация зданий, утепление стен, ремонт крыш жилых домов и офисных зданий.

Кроме того, для увеличения спектра действий на стрелу крана-манипулятора можно установить буровую установку, в таком случае манипулятор способен выполнять различные виды работ по бурению скважин, установка столбов, ограждений и т. п.

HD 250 с КМУ является лидером продаж на рынке специального коммерческого автотранспорта в России. За последние годы эти грузовики зарекомендовали себя как автомобили предельной надежности и качества. Хорошие ходовые качества в сочетании с комфортабельностью обеспечивает удобство и устойчивость на дорогах. Превосходное сочетание двух основных качеств: цена и надежность — именно так можно охарактеризовать эти автомобили.

ГАЗ с КМУ цена зависит от грузоподъемности, технических особенностей и сферы использования. Этот автомобиль станет великолепным инструментом для бизнеса в той или иной сфере производства. Он предназначен для разгрузки, а также погрузки и перевозки грузов как на дальние, так и на средние и малые расстояния. Благодаря выносливости и работоспособности большинство организаций, занимающихся обслуживанием строительных объектов отдают предпочтение именно этим грузовикам. Японская сборка обеспечивает высокое качество и большой эксплуатационный ресурс.

Продажа авто с КМУ осуществляется на заводе-производителе спецтехники «НижСпецАвто». Предприятие производит качественную и надежную технику, которая отвечает всем современным требованиям. Завод «НижСпецАвто» занимается поставкой манипуляторов, эвакуаторов, автофургонов в любой город РФ.


  Просмотров 2004

Другие статьи по теме: