АвтоТехЦентр Тойота и Лексус
КНИГИ ПО РЕМОНТУ
КУПОН НА СКИДКУ 5%

 
 
Напомнить пароль?
   




АВТОТЕХЦЕНТР ЯПОНСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ
ГЛАВНАЯ

Как быстро освоить навыки профессионального вождения автомобиля?

Сегодня почти каждый второй – автомобилист, однако только малый процент из них умеют профессионально водить машину. Водительский стаж, конечно, прибавляет опыта, но даже спустя десять лет за рулём автомобилисты зачастую не умеют сориентироваться в элементарных нестандартных ситуациях на дороге. Появившийся на трассе пешеход вполне может смутить водителя и заставить его совершить неправильные, поспешные, необдуманные действия. Чтобы всегда быть готовым к любым «сюрпризам», рекомендуется пройти курсы экстремального вождения в городских условиях.

Профессиональные водители – не те, кто проводит за рулём большую часть своего времени, а те, кто владеет специальными приёмами и техниками управления авто в экстремальных ситуациях. Курсы экстремального вождения azdrive.ru/extreme-driving/ помогут каждому желающему научиться быстро реагировать на любые непредвиденные ситуации и маневрировать на дороге не хуже профессиональных автогонщиков. Пройти курс специальной подготовки в Гоночной академии Антона Захарова может любой автомобилист, не зависимо от стажа вождения, а также за рулём какого транспортного средства этот стаж был заработан. Программа обучения направлена на освоение специальных знаний и практических навыков водителями с любым уровнем подготовки. Теоретический блок курсов экстремального вождения позволяет водителям узнать, какие экстремальные ситуации их могут поджидать на дороге и как правильно действовать в каждой из них. Последующие занятия на учебном автодроме дают возможность закрепить полученные знания на практике.

Занятия в Гоночной академии проводятся опытными спортивными тренерами и инструкторами, которые щедро делятся своим опытом и знаниями с учениками и следят за безопасностью во время выполнения учебных заданий на автодроме. В ходе обучения водителей учат основам безопасного и уверенного вождения в сложных погодных условиях – например, по заснеженной или обледенелой зимней трассе. Есть даже два разных курса контраварийной подготовки водителей – зимний и летний. Техника управления автомобилем в разные времена года разнится. Зимой стиль вождения более умеренный и спокойный, летом можно позволить себе «прибавить газу». Курсы экстремального вождения в холодное время года включают в себя тренинг на развитие внимания в условиях низкой видимости (например, в туманную погоду), упражнения на управление автомобилем на скользкой трассе. Летний курс подготовки учит водителей, как управлять автомобилем на высоких скоростях, в том числе, по серпантину, сохраняя полный контроль над транспортным средством и собственными эмоциями.


  Просмотров 1713 Комментариев 0

Другие статьи по теме: